Откинув одеяло

И на это,это одеяло,
Как бы,надежда у меня.
Во мне,ничего не завяло,
А живёт, ещё маня.

И это мановение,не обманок,
Не сахар, насыпанный горой.
А радость,радость спозоранок,
От наслаждения, жизненной порой.

А пора жизни,такая,
Её,не хочется прервать.
А просыпаться,ей потакая,
И с этим, сердце не рвать.

Разорванное сердце,не склеешь,
Хотя,и чинят его.
Но с повреждённым, только тлеешь,
А хочется,всего,всего.

И вот,откинув одеяло,
Я,радуюсь тому.
Значит, сердце не увяло,
А увянет,когда умру.


Рецензии