Мир спасётся через человечность!

Мир спасётся через человечность,
Человечность означает доброта!
Только доброта, любовь
Энергии наши повысит
Возродится Матушка Земля!

И наши волновые спектры
Сингулярности вверх пойдут
К Небесной вышине
И многократно вибрации
Все наши увеличатся!

Световой Поток
Волшебной Манной будет,
Вспомните, Иисус Христос
Об этот толковал.

Что Манная Небесная
Питанием всем будет.
Манная Небесная
Духовной пищей станет нам!

Воссияет Мать Земля
А вместе с нею люди!
Богу кто не верил
Рассеются словно туман.

Будет солнце всюду в изобилие,
Воссияет всюду красота!
Фауна и флора расцветут
Божественной палитрою
Мир дуальности отжил уже свои века.

Мир Единобожия вступает в свою силу,
Всё Едино будет на Земле.
Мы единою семьёю заживём все на Земле
И Вселенная возрадуется этому,
Что ещё одна планета спасена!


Рецензии
Да нет-же............*
\\Исто РУсский отвЕт............!!//
===================*
победит тот,- кто победИт !!
Победит то,- что победИт !!!
=================================*
СоглАСен,- Если не вмешАется БОГ или НЕчто ВЫсшее*

Серж Фико   27.04.2020 12:30     Заявить о нарушении