Природа в рамочке

Я возьму краски, возьму акварель.
Чуть-чуть приоткрою стеклянную дверь.

Налью на пол воду и вымою кисть.
Главою седою ты мне поклонись.

Я врежу в портьеры твой простенький вид.
Весь дом безмятежно с достоинством спит.

А ты, удивляясь роскошным цветам,
Не станешь проситься к увядшим садам.


Рецензии