Если бы щенка купили!
Если бы щенка купили,
Мне бы очень угодили!
Я бы с ним гулять ходила,
Гладила бы и кормила;
Он бы был на поводке,
Поводок - в моей руке!
Научила я тогда бы
Исполнять мои команды:
-Барс! Ко мне,сидеть,лежать -
Всё бы стал он исполнять!
Только вот ещё пока
Не имею я щенка...
Свидетельство о публикации №120042001825
Татьяна Иголкина-Рассе 19.10.2021 21:38 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 19.10.2021 22:08 Заявить о нарушении