Ревнивый бог пожрет детей, Сатурн голодный

Ревнивый бог пожрет детей, Сатурн голодный.
Бог неизменен, человек же - Солнца свет.
Искрится. В бесконечность. Разводя все воды.
Он - слово и огонь. И смерти нет.


Рецензии