Поговорим...

Поговорим… О чем? Да просто так,
Что за окном уже бушует солнце
И надо всем разлился синий стяг,
И ветер бьет, как колокол, в оконце…

Что хочется испить апрель до дна,
Его голубизну под небесами,
Как майского цветущего вина
Во взрыве гроз с кипящими садами…

Поговорим…


Рецензии