Ты-моя стихия...

  А ты-моя стихия...вулкан мой...цунами...и вот пишу стихи я...про ток... между нами...а ты-моя ракета...с атомной силой...а ты-с другой планеты...-тебя раскусила...ты-главное событье... моё приключенье ...а ты-моё прибытье...моё удаленье...а ты как ангел сладкий...как демон-опасный...а ты такой отвратный...и самый прекрасный...а ты такой желанный...такой недоступный...безумно непонятный...до боли разумный...а ты такой волшебный...как светлая сказка...такой проникновенный...в своей каждой ласке...дал сладостное счастье...дал боль расставанья...порвал меня на части...взрывая сознанье...а ты дал содержанье...как будто Толстой я...рисую описания о том,как с тобой...я...


Рецензии