Попса России

Певицы все российские
Прекрасно хорошо
Их голоса красивы
Люблю их от души
Максим певица лушая
Поет про милки вей
Батончик вкуснее
Не ел я до сих дней
Певица Вера Брежнева
Поет она о том
Любовь всегда прекрасна
Под проливным дождем
Эх жалко Пропаганду
И разные Тату
Так было всё прекрасно
В 2000 году


Рецензии