Хочу дышать я тишиною
Хочу побыть я с ней на «ты».
Воображения игрою
Я воскрешу свои мечты.
Любовь накину я на плечи,
А в ночи брошу я тоску.
И сразу станет сердцу легче,
Я вам скажу «Мерси боку».
За всё хорошее: Спасибо.
А за плохое: Бог простит.
Мне мало счастья и улыбок,
Мне хватит горя и обид
Ещё б продлить ту божью милость,
Что вдохновенье мне дает.
Пусть, чтобы на свете не случилось,
Любовь, Надежда не уйдёт.
Пусть грубость слова не тревожит
И пусть утешит кроткий нрав
Пусть быть собою мне поможет
Мой Боже, как всегда ты прав!!!
Свидетельство о публикации №120042000166