Я себя отпустила

Я себя отпустила, отвязалась, открылась.
Я не думала даже, что это возможно.
Словно выросли за ночь незримые крылья.
Я забыла про страх, отмела осторожность.
Я нырнула в тебя, словно в омут глубокий.
Где до дна не достать. Погруженье всё длится.
И останется только смиренно молиться
Чтобы был ты со мной. Мой родной. Мой далёкий.
И не кажется важным, что было, что будет.
Что там скажут однажды досужие люди.
Кто-то может поймет. Кто-то точно осудит….


Рецензии