Зимняя любовь

Любовь приходит и зимой,
С ее холодною погодой.
Как будто тешится Природа.
Над чьей-то трудною судьбой.

На встречах в парке, в январе,
Когда пушистый снег ложится.
Любовь стремится побыстрей,
Сердец биением насладиться…

Она захватит двух людей,
Смешает чувства снежной вьюгой.
Мы, в этом вальсе будем с ней,
Кружить глядя в глаза друг другу…

Пусть в этом танце до весны,
Звучит мелодия блаженства.
О счастье снятся ночью сны
И отношений совершенство…

январь  2020


Рецензии