Туман над речкою

Над рекою туман, надо мною,
Стелет дивный погода ковер.
Переливами света не скроет,
Он забавный, чудесный узор…

Потекут дни, за ними и годы,
Пережитое в мыслях храня.
Попрошу я любви у Природы,
Может быть есть ее для меня…

Может быть я ее еще встречу,
Буду времечко с ней коротать.
И приляжет она  мне на плечи,
Чтобы косы свои заплетать…

И в далекие зори смотреться,
Разделяя печаль и судьбу.
И у печки, с ней  будем мы греться,
А иначе , я жить не смогу…

Но туманами утро ложиться,
Обещаний мечты не даря.
Пусть тебе дорогая приснится,
Наша встреча, в лучах янтаря…

январь 2020


Рецензии