Июнь
Жасмину люпин!
Ирису георгин!
Что за цветущий край!
...Сирень отцвела,—
Скоро кончится май…
Сойдя с зеленого трона,
Липам подарит
Роскошь пионов —
Щедрое лето —
Цветов Одаряй!
..Все еще жарко!
Белый, как лунь,
Древний, как Пан,
Старик за мостом,
Алую рыбу заката
Ловит удочкой воспоминаний:
Все так и не так,
Как когда-то —
Было в Саду у Мамы!
Все "то же" —
Так не похоже:
Июнь. Смех ребенка,
Природа, погода.
Закаты, восходы.
Цветов прекрасные тайны.
Облако с зубчиками гребенки.
Июнь!
Вечер
Воспоминаний...
Свидетельство о публикации №120042001622