Солнце встаёт на востоке

У страсти горячей с тобой мы в плену,
В объятьях любовных твоих я тону.
Два мира слились в едином потоке
И солнце для нас встаёт на востоке.

Живём столько лет мы от страсти пьянея
Под покровительством Гименея.
Купаемся в жарком любовном истоке
И солнце все так же встаёт на востоке.

20.04.2020
Лучезара


Рецензии