Такое счастье

Мальчик дебильный
С дебильным лицом
Рад, что в собаку
Попал кирпичом.

Рада собака,
Что мальчик-дебил
Только поранил,
А не убил.

Вот оно счастье
На всех навсегда –
Счастлив наш мальчик,
Собачка жива!


Рецензии