Нам ли жить в печали?

http://stihi.ru/2019/08/08/6296
Я поздно дождалась, кого ждала
Агата Данс
Бутылка  запотела в морозилке.
Плесни подруга, чтобы жизнь сияла!
На черный хлебушек кусочек сала,
Огурчик малосольный, как с картинки.
..............................................

Ну что ж, подруга, приключилось горе.
Судьба не разрешила быть вдвоём.
Коль мы с тобой её не переспорим
Печаль легонько водочкой зальём.

Разделены жестоким расстояньем
Любви с тобой не испытали всласть.
Но вот смешались вдруг наши дыханья,
А значит, что ты всё же дождалась!

Пускаю слюнки на твою закуску.
Что горевать, коль мы теперь вдвоём.
Мы выпьем с тобой водочки по-русски,
Потом её залакирнём пивком.

И улетят куда то наши беды,
Мы просто позабудем обо всём.
И потечёт душевная беседа
А после мы с тобой ещё споём.

Ведь нам с тобой и музыки не надо
И даже непонятно почему
Я запою "Живёт моя отрада"
Подхватишь ты-"В высоком терему".

Пусть нет пути мне в терем тот высокий.
Стоять мы будем твёрдо на своём,
Что мы теперь уже не одиноки,
Мы выпили немного-и поём!


Рецензии
Виктор..классно продолжили... и описали встречу..за это точно надо выпить..и лакирнуть пивком))))..под отменную закуску...ну а потом...конечно спеть дуэтом)))

Эману Элька   20.04.2020 14:03     Заявить о нарушении
Приглашаю в нашу компанию, у нас весело! А ещё один голос в застолье никогда не лишний!👍😉😘😊

Виктор Дидяев 2   20.04.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.