Оптимист

От жизни жду того, чего не знаю,
Любви, которую придумал сам себе.
Добиться невозможного мечтаю,
Как это удержать всё в голове?

Я верю в то, что не возможно,
На лучшее надеюсь с каждым днём.
Вы спросите меня, как это можно?
Но ведь в таком мы веке щас живём!

Я верю, что войны не будет!
Я верю в мир, в котором мы дружны!
Уверен, что народ наш не забудет,
О том, как не хотим мы ВСЕ войны...

И Happy End случится, в это тоже верю,
Мы люди все, Земля у нас одна!
И всех вокруг, в одном сейчас заверю:
Мне гавань света впереди видна!


Рецензии