неведома такая глупость...
дождями,
ненастьем,
сменой настроения,
промозглым
беспардонным ветром,
что рвался в двери,
бился в окна...
не принимая возражений!
От зимней
спячки затяжной,
земля очнулась
наконец,
освободившись
из-под снега,
ещё промёрзшая,
сырая...
уже готовая
для всходов!
Среди заброшенных
"скворешен"
скворцы поют
на все лады ...
до самоизоляций,
им нет нужды,-
неведома
такая глупость
и в предкушении
тепла
на ветках
набухают почки...
Свидетельство о публикации №120042001430