И снова!

Я говорил тогда, что не пишу уже стихов.
Я врал тогда... Действительно, я врал...
Но вы не думайте, что я всегда таков,
Я лишь момента этого всё ждал!
 
Стихами я могу разверзнуть душу,
И грусть и радость в строках передать.
И, впредь, своё я слово не нарушу,
Стихами легче в жизни процветать.

 Всю грусть в себе держать так трудно,
И радость всю хочу растолковать.
Лояльно это или мудро?
Тут каждый лишь своё может понять.

Стихи не брошу! Поэзия навеки!
Прошёл период отдыха от слов!
Хочу всю правду видеть в человеке,
И быть свободным от земных оков.

Вчитайтесь в эти строки и поймите,
Что философия сокрыта в их нутре.
И про себя ещё раз повторите,
И может новое откроете в себе.

Не передать словами то, что можно лишь стихами,
Весь смысл в древе жизни заключил.
Не восхищайтесь, только, этими строками,
Не для награды это сочинил.


Рецензии