Я свободен...

Я свободен от страсти лихой.
Но, исполненный, воли.
И, к  стенания вашим, глухой.
Хоть  виновник  я, боли...

Как, влюблённого слёзы, страшат.
Вновь  угрозу  почую.
Так боюсь, что свободы лишат.
Я - отшельник!  Кочую...

Да, я  странник...Зачем мне уют?
Гордецы - у вершины.
Пусть попутные ветры не бьют,
А  ласкают  вам  спины...

Правоты  вам моей  не понять.
А, мне  это - досадой...
Поспешу  от  судьбы убежать.
Не  прощаюсь...Не  надо...


Рецензии