Сегодня не вчера

Всегда чуточку больше, чем обычно.
Раздари это большее непривычно.

Снова чуточку мягче, чем вчера.
И тебе улыбнуться без вранья.

Как хочу быть таким, чтобы пел и плясал.
То ли врос я в мундир, то ли жить перестал?


Рецензии