Без роду-племени...
Тождество с вором.
Единенье с временем -
Пьяный под забором…
Русь моя, великая!
Жизнь моя, судьба!
Никогда - безликая,
Даже - суть раба!
Кто ты? Что ты? Маемся,
Жизнь заполонив.
В крайности бросаемся
И на межи нив.
Жаворонок плещется,
Васильки, лазурь…
Русь моя! Вестница
Счастия и бурь.
Русь моя, боль моя,
Коллективный бред…
Выстоять! Большего
Счастья в жизни - нет!
1992 г.
Свидетельство о публикации №120042001327