Может быть

Порой,бывает трудно сбрасывать колючки,
Когда привыкла всё решать сама.
Она живет, не замечает-
Вдруг обрастает панцырь,как броня....
И Та девчонка  просто не поверит,
Что кто её увидит....
(Нет—не тело—)
Душу!
А душу чистую,как вечная вода....

Так хорошо быть слабой,нежной-
Коль есть кому в руках тебя держать....
Безумно целовать и в губы,и в глаза её....оставшейся без лат-
Любить и снова целовать....


Рецензии