Ближе

Ближе мы идём к рассвету
И покоится Земля
Не ужели в этом свети
Нету счастья и добра

Не живут и долго семьи
И измены на кону
Если было у мужчин то
То ведь бабам то к чему

Ведь мужчины так старались
За себя и за других
Что несчастно погибали
Оставляя дам в тиши

Ведь детей иметь не грешно
Грешно не иметь детей
И чем больше в даме жизней
Тем счастливей жизнь при ней

И не сердце то лукаво
Виновато по судьбе
Это жизнь так простонала
Было так всегда-везде

Может нам гаремы сделать
Всё по правде будет в раз
И подруги неразлучны
И мужик при них в руках

Кто здесь царь, ему решать всё
Проституток меньше в раз
И бессмысленные войны
Не нужны порой под час

Плохо о хорошем думать
На планете ведь беда
И гуляет по планете
Чёрная с косой судьба.


Рецензии