People vs Covid19
бросают нам ветки с окна на колени.
И эта весна будто часть поколения
бросает нам вызов на "выжить" с рождения.
Кто держит удар - тому просто везения.
Мы будто потухли, мы будто состарились...
Не дотянуться и не исправить всё.
Соседу руки не подать без салфетки
В дозаторе мыло и антисептик.
Мы заперты в сети, собой же заключены.
Инфой в интернете безумно измучены.
Мы все под замками, но только не в башнях и
Всё же с годами становится страшно.
Я в детстве как ты ничего не боялся,
Гулял во дворе допоздна и купался,
Носился с рогаткой и прыгал на ветке,
Не знал, что однажды окажемся в клетках.
Свидетельство о публикации №120042001318