Счастье с Богом не измерить...
Счастье с Богом быть всегда.
Счастье - просто жить и верить,
Счастье - Божья Благодать.
Счастье в Боге лишь Едином,
Он Источник Жизни всей...
Счастье - с Богом Воскресение!
Быть свободным от страстей.
Счастье - в жизни не сдаваться.
Веру крепко сохранить...
Счастье - в Истине Спасение!
Счастье - Верить и Любить.
Счастье с Богом не измерить...
Ту Любовь не угасить...
Счастье - просто жить и верить,
Счастье с Богом всегда быть.
Свидетельство о публикации №120042000130