И свеча уж догорает...

" Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов...  - строки
                стихотворения Максимилиана Волошина

Фото милой, что за прелесть!
Юность наша и любовь
Из волшебных нежных снов.
Чувства, словно, оживают
И, вновь в Юность улетают,
Тихим вечером листая
Письма с запахом твоим.
Я с тобою, не один.
И, твой образ вспоминая,
Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов
И с тобой мой разговор
До утра манящий, нежный.
И я молод и я прежний
Взгляд твой с фото уловил,
Душу в нем я утопил.
И ты вновь со мной, живая
Слезы радости глотая,
Даришь мне минуты счастья.
За окном пурга, ненастье.
И, свеча уж догорает,
Чувства пламенем сжигает.

20.04.2020


Рецензии