222Маски...

Пока, богатые (играли... и играют!!)... в ШОУ-МАСКИ...
- В аптеках... (исчезли, сразу!!) – (для НАРОДА!!!) – мед.маски...

... Как (буд-то, бы!) – они (шакалы... из древней СКАЗКИ...)
И дай им, Бог – чтобы (проснулась, СОВЕСТЬ их!) – от моей подсказки...


... А, что ж?: - ОТЕЦ  НАРОДА? – ОН... этого, не видит...?!!...
- Уж, он-то – ВСЁ НА СВЕТЕ!! – (по должности!!) ведь, должен (это!!) ВИДЕТЬ!!!...

... И кажется, что (люди верят!) что НАС, ОН – не ОБИДИТ?!!!...
Но, (мы-то, видим!) – что ОН, НАС – просто (люто!!) ненавидит!!!...

Пост – Скриптум:
... И дальше...  что ж, ЕМУ!  мешало тут... просто, дать команду: - «ФАС!!»
- Чтоб, обеспечить! - (таких «любимых, дорогих!!») – ну т.е. с (ВАМИ - НАС!!!...)


 


Рецензии