А в море лодочка
На самом деле все парадоксально. Словами это Вам не передам.
Мечта сбылась! Теперь живу на море! Но чувствую, что что то потерял.
Морская гладь, на ней дорожка к солнцу, наверно там никто не побывал.
Хотя нет! Я наверно понял! Потеряна опять мечта моя!
А в море лодочка!
Из горизонта что-ли!? Опять мечта!? Теперь хочу туда!?
А в море лодочка! А мне нельзя.
Свидетельство о публикации №120042011551