Аватар

Проникаю в "запретные кущи", я в волшебном лесу "Аватар".
Растворяюсь в "лесу"без остатка, разжигая душевный пожар.
Каждой клеточной слился с тобою, зарождается пылкая страсть.
Становлюсь твоей частью любою, и хочу в твоих дебрях пропасть.


Рецензии