Растворение прошлого

Я почти ничего не помню,
А казалось, что не забуду.
Чередою видений сонных
Мнится то, что являлось чудом.
Растворяется, словно сода,
Мутным облаком по стакану…
Дневников я вести не буду
И оглядываться перестану.


19.04.2020  21:52


Рецензии