Любовный пыл
Ведь в поиске я сердце раскрывал и находил минуты наслаждения.
Телами прижимаясь сладострасно,
соеденялись души воедино.
Спасибо Богу, это было так прекрасно,
Так хорошо, ну и неповторимо.
Теперь храню и знаю не из книжки,
Ведь этот "мир"так дорог мне и мил
Любовный помню пыл, а прочие делишки.
Забыл, не помню, в вине утопил....
Свидетельство о публикации №120042011515