Жаль
Свои идеи, мысли кратко доносить
Всю свою боль и горечь поместить лишь в строчку
И вмиг, её одну, цитатой окрестить.
Как жаль, что не умею в самом сердце
Минуя горький опыт, пламя возродить
Как Прометей, однажды, усомнившись в Зевсе,
Одной искрой, все свои тайны вам раскрыть
Как жаль, что не умею точно в душу
Короткими стихами счастье приносить
"Краткость - сестра таланта" часто слышу.
Увы, во мне таланта значит нет... Прошу простить
Свидетельство о публикации №120042011498