В напитке том горел огонь
В напитке том горел огонь ,
И от него пылало пламя .
Я налила его в бокал ,
В душе, чтоб опустилось знамя .
И срок назначила вину .
Иссохнуть в том бокале умирая .
Вино стояло , воздухом дыша ,
И в воздух источалась вся его душа.
Когда взглянула я на дно бокала
Там плесень одинокая зияла ,
Что сохранило дно, то душу больно жгло.
Осадок горек ....
Лишь пьянят воспоминанья .
ххххххххх
Свидетельство о публикации №120042011481