Прислушаемся к Омару Хайяму и... Олесе Райской
http://stihi.ru/2013/02/01/5243
Олеся Райська
Вино – підступне, то ж буває зле,
Але чотири в тебе є "АЛЕ"
Хто, з ким , коли і як напій цей випиває
Дивись уважно - за таких умов
Вино тобі на радість гріє кров!!!
****************************************************
Вино - коварно и бывает зло,
Но есть четыре "НО"... четыре "НО"!
КТО, С КЕМ, КОГДА и КАК бальзам тот выпивает,
Смотри внимательней – где слабый из умов:
Вино на радость умным греет кровь !!!
Свидетельство о публикации №120042011428