Кто возьмёт меня
Недолго жил я в нём,
Хозяин выгнал меня,
Люди, пожалейте вы меня.
Кто возьмёт меня в свой дом,
Не пожалеют он о том,
Что взял себе такого друга,
Буду стеречь его от недуга.
Буду на лапках я ходить,
Буду хозяина любить,
В холодный день его я обниму,
Крепко к сердцу его я прижму.
21.4.2020 года.
Свидетельство о публикации №120042011398