Январь в Кимере
Аквилоном страсти угаси,
Пеной смой бесплодные мечты,
В туче серые ты грусть мою излей!
Ты бери, все даром отдаю!:
Человеческую радость и печаль,
Море зимние наполнь свою волну!
До поры покуда - не наступит май! -
И тогда уж море никого не спросит,
В теплых струнах солнечных комет,
Тайны времени безудержные сбросит
И наружу выпустит рассвет.
Свидетельство о публикации №120042011384