Держаться!
(подражание автору
Из БОЛГАРИИ дивной!)
* * *
Когда по стране - неудач полоса
И кто-то мыслит, что НАМ? - не подняться!
Мы слышим ! - Друзья подают голоса:
" Вам нужно держаться! Вам важно - держаться!"
Напишут: " Флаг крепче - Российский п о д н я ть !"
... Есть м и ф о загадочных б л ю д ц а х?
И мы ещё лучше, мы сможем понять:
"Всё в жизни - уходит.
Друзья ж - остаюся!"...
Илл - Фото от автора
Свидетельство о публикации №120042011374
Ната Воскресенская 29.04.2020 12:33 Заявить о нарушении
" Свистать всех наверх!))
ПОДНЯТЬ паруса ВМФ!))
Евгений Снежин 29.04.2020 14:49 Заявить о нарушении