Обесточен
Ты знаешь, это так странно,
Когда в голове лишь одно,
И кислород стал угарный.
Я сделаю снова глубокий вдох,
И с ночью буду на ты.
Мне ж всё, как об стену горох,
Плевать на себя с высоты...
Глядя в самую даль,
Задаю себе я вопрос -
Ну разве кому-то жаль,
Что есть нулевой спрос?
На общение, на друзей,
На молчание, что громче?
Но на ответ нет идей,
Мой мозг обесточен...
Я всю ночь буду смотреть,
Я буду вдыхать этот газ.
Ну и что, куда мне лететь?
Зачем составлять лабиринты из фраз?
С высоты 20ти этажей,
Вновь упадёт слеза.
Да, у меня нет на ответы идей,
И ждут меня в голове голоса...
Свидетельство о публикации №120042011301