Вирус страха

О сколько нам нести печаль,
Через пути,к порывам страсти,
Теперь судьба уходит в даль,
Как отражения общей грусти.

Истокам пройденных дорог,
Нам тешат прошлые заслуги,
Но встретив час своих тревог,
Склонили головы как слуги.

И мысли нас покинут вновь,
Когда взлетел над нами ворон,
Он будет пить людскую кровь,
Пока уснул наш гордый воин.

Пусть встанет сила добрых дел,
Неся отвагу в сердце храбрых,
Для темной своры стал удел,
Пронзить стрелою самых слабых.

Им помощь нужно дать в беде
И воскресит над верой право,
Чтоб видно было всем везде,
Как поступают люди здраво.

Объединимся с новым миром,
Когда опасность нас гнетет,
Победу справим общим пиром
И вирус страха вновь уйдет.      


Рецензии