Наденем курточку

Наденем курточку,наденем курточку,
Этим себя,себя согрев.
Мы весной, замёрзли не на шуточку,
Весна, ещё с холодком не созрев.

Но мы,не сетуем, совсем не сетуем,
Весна! Весна! Это! А не муляж.
И немного себе, подождать советуем,
И скоро! Скоро! Марш на пляж.

Тогда,будет не нужно утепляться,
Нас собой, солнце запечёт.
На солнцепёке,мы будем валяться,
Прохладе рек,от нас будет почёт.

А весна! Весна! Весна проходящая,
Нам по нраву, какой бы не была.
Лишь бы,она была настоящая,
И за собой,нам лето привела.


Рецензии