Какзнать howknow
(экспромты с продолжением)
1
примите нефертити
и ею повертите,
за бороду схватите...
о, господи, простите!
Ю.К. 12.03.2020 01-15
2
выходит очень просто
попасть на чёртов остров
где стать вдруг меньше ростом
и сгинуть без вопросов
Ю.К. 11.04.2020 03-45
3
о поэт, скажи, зачем ты здесь,
где лишь вздохи и зелёна плесь?
освети любовью глубь небес -
и провозгласи благую весть!
Ю.К. 11.04.2020 18-59
4
безвременье - всевременье!
минусы и плюсы... (пенье...)
любят сладкое варенье
смелые и трусы... (пенье...)
Ю.К. 12.04.2020 16-20
5
а звуки звучат - как дети кричат,
как звёзды поют, как тени молчат,
как в кузне куют, как деды ворчат,
как в дали небесные птицы летят...
Ю.К. 12.04.2020 17-42
6
выливается ненависть справа и слева,
независимо, гордо глядит королева,
как законы гниют, пропадают посевы,
и как тайная вечность пылает от гнева.
Ю.К. 12.04.2020 22-40
7
будьте солнечными, будьте лунными,
но не будьте скучными и безумными
будьте страстными, неразумными,
но не варварами, не гуннами
Ю.К. 14.04.2020 17-44
8
я памятника не воздвиг ни людям, ни себе, -
и не пожаловаться мне ничьей судьбе!
стараясь выдуть ноту ре на сломанной трубе,
я вспомнил вдруг, что бог во мне - в слезах, в мольбе...
Ю.К. 15.04.2020 06-06
9
почуяв демонов нажим,
от всех и от себя бежим,
от гнева, почестей дрожим,
а после, молча так, лежим...
Ю.К. 19.04.2020 16-00
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
WELCOME! - VIRTUAL TUES! - 24.03-28.04
21.04.20 - "Рекорд Гиннесса" + П. Киньяр! :)
Watch my Facebook ONLINE!!!
https://www.facebook.com/uri.kassyanik/
Свидетельство о публикации №120042011089