Как нарядны наши чувства
тонкой, трепетной весною.
В чистом пламени искусства
звонко дни её горят.
Невдомек, что будет пусто
здесь осеннею порою,
И что будет очень грустно,
чувства нам не говорят.
Чувства заняты пирушкой,
чувства заняты весельем,
Мир объят огнём весенним,
мир в цветенье всех цветов…
Знает только бедный разум,
Знает так, как знать обязан,
Что изменчивы наряды
наших чувств и наших слов.
;
Свидетельство о публикации №120042011019