Опять не с тем

Она печали лечит шоколадом
И научилась наслаждаться вкусом губ
Мододенькая с чувственным оскалом
И точно помнит все касания рук.

Она жила, она его любила
Любила нежно долгие года
Она прощая все ему, себя казнила
Забыв,как больно жжет ее душа.

Она бесстрашна, непоколебима
Пулузакрыты окна до утра
И стон ее, немного мнимый
Она Богиня дикого огня

Она присядет страстно на колени
Не станет ни о чем молить
В ее глазах смесь дерзости,  сметений
И лишнего не нужно говорить.

Слияние тел, взгляд бешеной волчицы
Капли пота на его спине
Пожалуй нет, сегодня будет львицей
Поселит омут в его голове

Не будет плакать, впрочем как смеяться
Он не узнает всех ее проблем
Что возвращаясь, открывая двери.
Вновь скажет про себя... Опять не с тем.


Рецензии