прогноз погоды на неделю
По данным портала дожди и метели
Тепло и заманчиво, лишь в понедельник,
Во вторник грачи все попрячутся в ельник.
В среду похолодание ожидается
Кроме дождя к осадкам прибавятся
Снег, минус два, в общем, полная задница.
В четверг весь народ зимой наслаждается.
Далее к нам с прояснением катится
Всего лишь плюс три и с ветром, Но пятница!
Погода начнёт возвращаться в субботу,
Однако, нам дождь не позволит работать.
За то в воскресенье совсем без осадков
Но вряд ли работа получится гладкой.
Поскольку затем опять понедельник
И новый прогноз опять на неделю.
Свидетельство о публикации №120042010992
Солнечной Вам весны!
Вадим Гужев 04.03.2021 22:46 Заявить о нарушении