Изумрудные россыпи в янтаря позолоте...
В драгоценном акрополе, где таинственный грот,
Роз пылающих заревом ниспускаются плети,
И гирляндами алыми запечатали вход.
Лёгким кружевом бабочки взгляд чужой одурманен,
Охраняются эльфами золотые ключи,
Травы стелются пьяные по вершинам оврагов,
Замурованы-скованны все дороги-пути.
Но случилось негаданно чудо в гроте старинном:
Забрела в даль далёкую невидимка-душа.
И открылись сокровища живописной картиной
Для души чистой радостью, ничего ни тая.
Взор восторгом наполненный, окрылённый надеждой –
Прожита жизнь страдалицы, оказалось, не зря:
Довелось на пути своём средь просторов Вселенной,
Ей познать счастье радости и восторг бытия.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042010958
Успехов тебе в творчестве и жизни. С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 27.04.2020 07:47 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 27.04.2020 11:00 Заявить о нарушении