Без погон
Мы воины Божьего света ,
И в этом мы видим какой то резон ,
В строках и на сердце поэта .
И каждое слово проносим сквозь боль ,
Открытого чувствами сердца ,
И только любовь нам и ключ и пароль ,
Ворота , а может быть дверца .
Зайти в глубину , где открытие тайн ,
Где истина в истином свете ,
Но жизнь продолжается , только Онлайн ,
Мы дети , наивные дети ...
Свидетельство о публикации №120042010945