727. Вихрем пролетели годы
Вихрем пролетели годы
За реальную черту...
Лёгкий обморок Свободы
Подтолкнул нас в пустоту...
Ближе к бездне многоточие...
За туманной сединой,
По белой линии, меж строчек,
Кнопка -- СТОП! Пропал покой...
30.05.2018.(0:52)
Свидетельство о публикации №120042010934