Не диалектика а диэнтАвэгригт толк будет

Не диалектика а диэнтАвэгригт  толк будет

Ребята!  Все мы посмотрели мультик «Ну погоди»
А логическое продолжение этого слогана – диалектика

Это нам намекали - что в определении «диалектика»
ничего хорошего

Я написала определение тому на замену –
- диэнтавэгригт  -

И  Я – ТаэгАута ДэнмофОрта -
прошу моих Помощников – Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов -
заменить на это новое определение эту  «диалектику»
в Каталоге Определений и узаконить это новое определение

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии