Без пламени... без дыма...

Без  пламени и даже без дыма...
Весь  шарик    земной уже    горит.
 Народы  мира  теперь в тревоге,
Коронавирус... чем  он   грозит.?

Погасла в небе  яркая звезда. 
Непредсказуема  землян Судьба...
  Мечтам накрепко   закрыты   двери.
Они в неизвестность улетели...

 В  прошлом  теперь  театры  и кино,
  Ведь  Немного  грустно  всё равно...
Потеряли Веру  и Надежду,
Любовь Земную - как  было прежде ...

  Мир наших   фантазий  не излишен,
Правит  миром  всегда   всевышний,.
 Может  прогресс к безумию    привёл,
И что скрывалось порою  в нём.


Рецензии